Ovale Cocotte von Staub. In Frankreich aus emailliertem Gusseisen hergestellt, ein wahres Kunsthandwerk. Das Emaille ist sehr langlebig und widerstandsfähig gegen Kratzer. Die Töpfe haben außen zwei Schichten qualitativ hochwertiges Blankemaille und innen mattes schwarzes Emaille. Der Topf hat auch einen praktischen selbstabdichtenden Deckel mit einer markanten Tropfstruktur, die die Kondensation gleichmäßig über das Essen verteilt. Die Form und das Gewicht des flachen Deckels erfassen den Dampf perfekt und konservieren die Aromen und Vitamine des Essens. Die Cocotte rostet nicht und nimmt auch nicht die Aromen verschiedener Zutaten auf, zudem ist sie sehr einfach zu handhaben. Kann auf allen Herdarten verwendet werden. Die emaillierte Unterseite schützt den Herd vor Kratzern. Handwäsche wird empfohlen, um die Lebensdauer des Produkts zu erhalten.
Erhältlich mit einer Kapazität von 4,2 Litern oder 5,5 Litern
Ideal zum Anbraten und langsamen Garen von Steaks und ganzen Hähnchen
Saftige und zarte Ergebnisse dank der speziellen Tropfstruktur des Deckels
Die matte schwarze Emaillierung ist langlebig und ideal für knuspriges Anbraten
Sicher auf allen Herdarten, einschließlich Induktion und Ofen/Grill