Kuro Sujihiki Messer von Satake mit einer groben, gehämmerten Klinge aus Damaszener Stahl mit einer langen, kleinen Form perfekt für Fisch, Fleisch und Gemüse.
Messer von Satake mit einer groben, gehämmerten Klinge aus Damaszener Stahl mit einer langen, kleinen Form perfekt für Fisch, Fleisch und Gemüse. Es hat einen langen Griff aus gebranntem Holz mit perfekter Griffigkeit und optimales Gleichgewicht. Das Messer hat eine Schärfe extra mit einer beträchtlichen Härte für optimierte Leistung. Geliefert in einer schönen Geschenkbox.
Information über das Messer von Satake
- Härte: 58 HRC. - Aus der Kuro Kollektion. - Stabiler Griff aus gebranntem Holz. - Gehämmerte Klinge aus Stahl.
Pflegeanleitung für das Messer - Handwäsche empfohlen
Über die Marke
Satake-Messer entstammen einer alten Handwerkskunst aus Japan und gehören aufgrund ihrer besonderen Schärfe zu den beliebtesten Messern unter professionellen und auch Hobby-Köchen. Satake verbindet die japanische Handwerkskunst heute mit modernem Design und liefert daher auch optisch schöne Küchenaccessoires, die aus hochwertigem Stahl bestehen und einen Schärfwinkel von 15 Grad besitzen.